Processo administrativo n. 211/92 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE PROCESSO ADMINISTRATIVO N.º 211/92 Representante: Euler Ribeiro Representada: Distribuidora de Gás do Município de Boca do Acre