Processo Administrativo n. 49/92: Labnew Ind. e Com. Ltda. x Becton Dickson Indústrias Cirúrgicas Ltda - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÕMICA - CADE PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 49/92 Representante: Labnew Indústria e Comércio Ltda. Representada: Becton, Dickinson Indústrias Cirúrgicas Ltda. Advogados: Drs. Antonio Carlos Gonçalves e Flávio Lemos Belliboni