Processo Administrativo n. 148/92: recurso Voluntário da Kraft Suchard Brasil S.A - Secretária de Direito Econômico (Revista do IBRAC, 2025)
Processo Administrativo nº 148/92 Recurso Voluntário Representada: KRAFT SUCHARD BRASIL S.A.