Ato de concentração n. 29/95 : Privatização da Mineração Caraíba - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 29/95 REF: PRIVATIZAÇÃO DA MINERAÇÃO CARAÍBA RELATOR: Conselheiro Edison Rodrigues-Chaves PARECER n.º 41/96, de 01 de agosto de 1996