Novos órgãos reguladores: energia, petróleo e telecomunicações - Dutra, Pedro (Revista do IBRAC, 2025)
Ao analisarmos no ano passado as declarações do Presidente da República sobre a criação de órgãos reguladores, apontamos o engano em que se baseavam as propostas em elaboração no Executivo, de se construir um modelo nativo próximo à experiência européia, que seria, segundo o Presidente da República, mais conforme à nossa tradição, ao contrário da anglo-saxã