Uma avaliação da política antitruste frente às fusões e aquisições, a partir da experiência dos EUA - Bello, Carlos Alberto (Revista do IBRAC, 2025)
Cabe esclarecer de início que se trata de analisar a política e não a legislação antitruste porque esta tem um caráter bastante sucinto (apenas enuncia princípios) e por isso é dotada de uma flexibilidade que permite diversas interpretações.