Informação e defesa da concorrência - Bastos, Alexandre Augusto Reis (Revista do IBRAC, 2025)
Os paradigmas da administração moderna estão centrados na informação, enquanto recurso básico à tomada de decisões e à modernização das organizações. A informação enquanto recurso estratégico, bem econômico e social é a verdadeira alavanca de progresso, de modernidade e de produtividade.