Ley de organización y funciones del instituto de defensa de la competencia y de la protección de la propiedad intelectual. - Congreso del Peru (Revista do IBRAC, 2025)
( de 6 de noviembre de 1992,) (§)(modificada por el Decreto Legislativo N°788 de 29 de diciembre de 1994) (*) (modificada por el Decreto Legislativo N°807 de 16 de abril de 1996)