Relatório do Conselheiro Relator Renault de Freitas Castro - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Companhia Cervejaria Brahma, Miller Brewing Company e Miller Brewing M1855, Inc. submetem à apreciação do CADE um conjunto de instrumentos contratuais firmados entre si com vistas à constituição e operação de uma “joint venture” denominada MILLER BREWING DO BRASIL LTDA. - MILLER.