Aditamento ao voto do Conselheiro Arthur Barrionuevo Filho - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROFERIDO NA 46ª SESSÃO ORDINÁRIA REALIZADA EM 23 DE JULHO DE 1997