Aditamento ao voto da Conselheira Relatora Lucia Helena Salgado e Silva - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
PROFERIDO NA 46ª SESSÃO ORDINÁRIA REALIZADA EM 23 DE JULHO DE 1997