Aspectos macroeconômicos da defesa da concorrência - Cysne, Rubens Penha (Revista do IBRAC, 2025)
Aspectos Macroeconômicos de Defesa da Concorrência No Brasil pode-se abordar o tema em questão sob o ponto de vista do economista preocupado ou do consumidor indignado. Iniciarei pelo prisma do economista preocupado.