Pronunciamento do Ministro Interino da Indústria, do Comércio e do Turismo: Paulo Jobim Filho - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Contexto Econômico Interno É para mim um privilégio participar deste III Seminário Internacional de Direito da Concorrência, em boa hora promovido pela FGV, pelo IBRAC, CADE e pela OECD e pelo Banco Mundial.