Discurso de abertura: Gesner de Oliveira - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Saudações Excelentíssimo Senhor Presidente da República Fernando Henrique Cardoso Excelentíssimo Senhor Ministro da Justiça Dr. Iris Resende (Ministro José de Jesus) Excelentíssimo Senhor Ministro da Fazenda Dr. Pedro Malan. Excelentíssimos Senhores Senadores da República Excelentíssimos Senhores Deputados Federais Excelentíssimos representantes das entidades organizadoras do III Seminário Internacional do Direito da Concorrência, Ibrac (Instituto Brasileiro de Estudos das Relações de Concorrência e Consumo), OCDE, Banco Mundial, Fundação Getúlio Vargas, SDE e SEAE. Demais Autoridades Senhoras e Senhores