Discurso do Presidente da República: Fernando Henrique Cardoso - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Senhor Ministro do Estado Interino da Justiça, Dr. José de Jesus Filho, Ministro Clóvis Carvalho, Senhores ministros de Estado que aqui estão, Senhor ministro da Fazenda, retardatário, Pedro Malan, Senhor presidente do CADE, Gesner de Oliveira, Senhores participantes desse Seminário, Senhoras e senhores,