Representação n. 006/94 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA REPRESENTAÇÃO N° 006/94 Representante: COPIAS HELIOGRÁFICAS AVENIDA CENTRAL Representada: XEROX DO BRASIL LTDA. Relator: CONSELHEIRO PAULO DYRCEU PINHEIRO