Processo administrativo n. 158/94 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA PROCESSO ADMINISTRATIVO N.º 158/94 Representante: DPDE/SDE EX OFFICIO Representadas: SINDICATO DOS MÉDICOS DO DISTRITO FEDERAL Relatora: LUCIA HELENA SALGADO E SILVA