Processo administrativo n. 21/91 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA PROCESSO ADMINISTRATIVO N.º 21/91 Representante: DPDE, EX-OFÍCIO Representados: SINDICATO DOS TRABALHADORES NO COMÉRCIO DE MINÉ- RIOS E DERIVADOS DE PETRÓLEO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO E SINDICATO DO COMÉRCIO VAREJISTA DE DERIVADOS DE PETRÓLEO DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO Relatora: CONSELHEIRA LUCIA HELENA SALGADO E SILVA