Processo administrativo n. 08000.019.862/96-89 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA PROCESSO ADMINISTRATIVO N.º 08000.019.862/96-89 Representante: ABRADIF Representada: FORD BRASIL LTDA. Relator: CONSELHEIRO LEÔNIDAS RANGEL XAUSA Advogado: OSCAR SANT’ANA DE FREITAS E CASTRO