Ato de concentração n. 62/95 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO N.º 62/95 Requerentes: ELETROLUX LTDA. e OBERDORFER S.A. Relatora: CONSELHEIRA LUCIA HELENA SALGADO E SILVA