Despachos escolhidos: (21/07/97) Ato de Concentração n. 58/95 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
DESPACHO DO CONSELHEIRO-RELATOR Em 17 de julho de 1997 Interessadas. Companhia Cervejaria Brahma Miller Brewing Company e Miller Brewing M 1855, Inc Advogado: Dr. Pedro Dutra