Ato de concentração n. 71/96 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO N.º 71/96 Requerentes: ELECTROLUX LTDA. e UMUARAMA PARTICIPAÇÕES E ADMINISTRAÇÃO DE BENS S/A Relatora: CONSELHEIRA LUCIA HELENA SALGADO E SILVA