Voto Oral do Conselheiro Leônidas Xausa - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
1. Não trouxe, como de hábito, voto escrito. Não cometerei qualquer redundância diante de argumentos, especialmente de natureza econômica, já expendidos aqui