Ato de concentração n. 54/95 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Requerentes: CIA. PETROQUÍMICA DO SUL - COPESUL, OPP PETROQUÍMICA S.A. (ANTIGA PPH - CIA. INDUSTRIAL DE POLIPROPILENO), OPP POLIETILENOS S.A. (ANTIGA POLIOLEFINAS S.A.) e IPIRANGA PETROQUIMICA S.A. (ANTIGA POLISUL - PETROQUIMICA S.A.). Relator: Conselheiro Antonio Fonseca. Conselheira designada para lavrar o acórdão: Conselheira Lucia Helena Salgado