Voto do Presidente Gesner Oliveira - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Valho-me de fundamentação em anexo, elaborada pela assessoria, sob minha orientação, para proferir meu voto.