Voto do Conselheiro Arthur Barrionuevo - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
O Ato de Concentração 54/95 trata dos contratos de fornecimento firmados entre a central de matérias primas, Companhia Petroquímica do Sul (Copesul), e as empresas de segunda geração, OPP Petroquímica S/A, Poliolefinas (atual OPP Polietilenos) e Polisul (atual Ipiranga Petroquímica S/A).