Voto vogal do Conselheiro Renault de Freitas Castro - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
Ato De Concentração N.º 54/95 Requerentes: COPESUL - COMPANHIA PETROQUÍMICA DO SUL; OPP POLIETILENOS S/A; OPP PETROQUÍMICA S/A E IPIRANGA PETROQUÍMICA S/A Interessada: PETROQUÍMICA TRIUNFO S/A Relator: CONSELHEIRO ANTONIO FONSECA.