Ato de concentração n. 58/95 pedido de reapreciação - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO N° 58/95 PEDIDO DE REAPRECIAÇÃO REQUERENTES: COMPANHIA E CERVEJARIA BRAHMA - CCB, MILLER BREWING COMPANY - MBC E MILLER BREWING M1855, INC. CONSELHEIRO-RELATOR: RENAULT DE FREITAS CASTRO