Agravo de instrumento n. 66322 - registro n. 98.03.049852-5 - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
AGRAVO DE INSTRUMENTO N.º 66322 - REGISTRO N.º 98.03.049852-5 PROCESSO ORIGINÁRIO N.º 98.0022391-6 RELATORA: JUÍZA LUCIA FIGUEIREDO AGRAVANTE: CENTRO METROPOLITANO DE COSMÉTICOS LTDA. E EMPRESA BRASILEIRA DE COSMÉTICOS LTDA. AGRAVADA: UNIÃO ORIGEM: JUÍZO FEDERAL DA 22ª VARA DE SÃO PAULO - SP ADVOGADOS: ALESSANDRO NEZI RAGAZZI, RUBENS LAZARRINI