A Questionável decisão da FTC no caso Boeing/Mcdonnel Douglas - Bello, Carlos Alberto (Revista do IBRAC, 2025)
Trata-se da compra da McDonnel Douglas (MD) pela Boeing por U 13,3 bilhões, ambas grandes corporações (faturamentos de U 13,1 e de U 21,9 bilhões em 1994 respectivamente) atuantes na produção de aviões comerciais e de defesa (mercados relevantes para a análise antitruste), sendo que será discutido aqui apenas a primeira.