Ato de Concentração n. 177/97 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 177/97 Requerentes: Unigel Participações, Serviços Industriais e Representação Ltda. (Monsato do Brasil Ltda.) e Companhia Brasileira de Estireno Relator: Conselheiro Marcelo Procópio Calliari