Ato de Concentração n.08012.007539/97-22 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 08012.007539/97-22 Requerentes: Canale do Brasil S.A e Zabet S.A Indústria e Comércio Relator: Conselheiro Mércio Felsky