Ato de Concentração n.111/96 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE ATO DE CONCENTRAÇÃO Nº 111/96 Requerentes: Arco Química do Brasil Ltda. E Olin Brasil Ltda. Relatora: Conselheira Lúcia Helena Salgado e Silva