Ato de Concentração nº 22/95 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA ATO DE CONCENTRAÇÃO N0 22/95 Requerentes: Bayer S.A. e Companhia Nitro Química do Brasil Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva