Portaria MJ nº 144, de 3 de Abril de 1997 - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
O MINISTRO DO ESTADO DA JUSTIÇA, no uso da atribuição que lhe confere o art. 3º do Decreto nº 1.796, de 24 de janeiro de 1996