Revista do IBRAC - Dutra, Pedro; Dutra, José Carlos (Revista do IBRAC, 2025)
IBRAC - Instituto Brasileiro de Estudos de Concorrência, Consumo e Comércio Internacional Rua Cardoso de Almeida 788 cj 121 05013-001 - São Paulo - SP Brasil Tel: 55 11 3872 2609