Ato de Concentração n. 0134/97 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA Ato de Concentração nº 0134/97 Requerentes: American Home Products e Solvay S/A Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado