Ato de Concentração n. 08000.025541/94-98 (AC 29/95) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE Ato de Concentração nº 08000.025541/94-98 (AC 29/95) Requerentes: Caraíba Metais S/A e Mineração Caraíba Relator: Conselheiro Arthur Barrionuevo Filho