Ato de Concentração n. 117/97(08000.001162/97-28) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE Ato de Concentração nº117/97(08000.001162/97-28) Requerentes: Agco Corporation, Agco Limited, Deutz do Brasil Comercial Ltda e Iochpe-Maxion S/A Relator: Conselheiro Ruy Santacruz