Auto de Infração 07/99 (AC 89/96) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA Auto de Infração 07/99 (AC 89/96) Impugnante: NHK Cimebra Indústria de Molas Ltda. Relator: Conselheiro João Bosco Leopoldino da Fonseca