Ato de Concentração n. 89/96 - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA - CADE Ato de Concentração nº 89/96 Requerentes: NHK Spring Co.,Ltd e Corporación Sudamericana S/A de C.V. Relator: Conselheiro Marcelo Calliari