Ato de Concentração n. 168/97 (Reapreciação da multa aplicada) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE Ato de Concentração nº 168/97 (Reapreciação da multa aplicada) Requerentes: Plus Vita S/A e Van Mill Produtos Alimentícios Ltda. Relator: Conselheiro Ruy Santacruz