Ato de Concentração nº 168/97 (consulta n. 08000-018694/97-21) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA-CADE Ato de Concentração nº 168/97 (consulta nº 08000-018694/97-21) Relator: Conselheiro Antonio Fonseca Requerentes: Plus Vita S/A e Van Mill Produtos Alimentícios Ltda.