Ato de Concentração n. 79/96 (Termo de Compromisso de Desempenho) - Ministério da Justiça; CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica (Revista do IBRAC, 2025)
MINISTÉRIO DA JUSTIÇA CONSELHO ADMINISTRATIVO DE DEFESA ECONÔMICA Ato de Concentração nº 79/96 (Termo de Compromisso de Desempenho) Requerente: Panex S.A. Indústria e Comércio Relatora: Conselheira Lucia Helena Salgado e Silva