Parecer SDE - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
ATO DE CONCENTRAÇÃO nº 08012.005846/99-12 Requerentes: Fundação Antônio e Helena Zerrenner - Instituição Nacional de Beneficência, Empresa de Consultoria, Administração e Participações S.A – Ecap, e Braco S.A.