Parecer n.º 188/ 99/ MF/ SEAE/ COGSE/COGDC - Ministério da Fazenda (Revista do IBRAC, 2025)
Parecer n.º 188/ 99/ MF/ SEAE/ COGSE/COGDC Brasília, 11 de novembro de 1999. Referência: Ofício MJ/ SDE/ GAB n.º 3165/99, de 02 de julho de 1999. Assunto: ATO DE CONCENTRAÇÃO n.º 08012.005846/99-12 Requerentes: Fundação Antonio e Helena Zerrenner – Instituição Nacional de Beneficência; Empresa de Consultoria, Administração e Participações S/A – ECAP; e Braco S/A.