Voto do Presidente do CADE, Gesner Oliveira - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
Cumprimento na pessoa da ilustre Conselheira Relatora o minucioso e árduo trabalho da equipe de profissionais que teve início desde sua distribuição por sorteio em sessão pública no CADE em 08/07/99