Voto do Conselheiro Marcelo Calliari - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
Adoto no presente voto uma abordagem minimalista, seguindo como norte um comando da Lei nº 9.784/99 (do Processo Administrativo), que permite referência, em termos de motivação ou justificativa, a outros documentos anteriores