Voto da conselheira relatora: das preliminares - Ministério da Justiça (Revista do IBRAC, 2025)
Antes de proferir o meu voto, e por entender ser este o momento adequado para fazê-lo, apresento ao Egrégio Plenário minhas decisões sobre as questões incidentais suscitadas no transcurso do processo.