Ato de concentração n. 08012.005846/99-12 - CADE, Conselho Administrativo De Defesa Econômica - (Revista do IBRAC, 2025)
Requerentes: Fundação Antonio e Helena Zerrenner - Instituição Nacional de Beneficência, Empresa de Consultoria, Administração e Participações S/A - Ecap e Braco S/A